九51vs

吃了米非司酮片避孕不成功,宝宝能要吗?

我吃了米非司酮片避孕不成功,但现在想生可以吗,宝宝能留下吗?

芯宣

像这样的情况下建议你最好还是问专业的医生,看医生怎么说,如果你是怀了在吃药的话,建议最好不要,畸形的可能率比较大的,如是你是吃了药再怀的话那就有可能还可以要的,不过这个也要看医生怎么说了

♡沫晗妈妈

啊哦,你吃了避孕药的孩子,是不能要的哦,估计是要流掉的哦,这个会有畸形的可能