╰翔☆程╮

宝宝多大可以断母乳?

宝宝多大可以断母乳?吃久了会不会也对宝宝不好呢.多少个月断是最好的.

我是你的宝贝136QQ

最好是2周岁对宝宝和大人都好还可以减少乳腺癌的发病率对宝宝来说也是最安全又有益健康的

矜持的魅惑311QQ

正常都是2周岁就断奶了
总也吃母乳也没什么营养了应该吃辅食了

昊萱祥瑞

专家一般建议断奶在宝宝8到2周岁属于正常断奶期,吃的久了母体里的营养物质会跟不上宝宝身体发育需求,还会养成宝宝恋母乳的依赖性。我觉得在宝宝8到1周岁断奶比较好断。

幸福De小女人964QQ

6个月前最好纯母乳喂养,6个月之后再加辅食,看看宝宝对母乳有依赖性没,断奶视情况而定

瑶瑶宝妈2013

你好,建议年轻妈妈,在9至12个月时可以给宝宝断奶,但是一定要掌握断奶技巧,否则会造成宝宝不适应,而出现消化道不适的一些症状。

宝宝的断奶,主要应:1.逐步减少,适当延长断奶的时间。2.,逐渐减少喂奶的次数,同时增加辅食的品种和数量,如米粉和牛奶。辅食要从少到多,由稀到稠,从细到粗,习惯一种再加另一种。希望我的回答对你有一点帮助,祝宝宝身体健康。