yirong61fh

拉肚子像鼻涕一样粘粘的还带点血丝严重吗?

宝宝八个月了 ,拉肚子像鼻涕一样粘粘的还带点血丝 ,是怎么回事 , 严不严重

多美滋1000日营养顾问

yirong61fh,您好!若宝宝大便性状呈鼻涕状,带血丝,应及时就医化验大便排除感染情况,根据医嘱来用药。恢复期间,应适当给宝宝补充水分,注意其腹部保暖,辅食方面尽量添加易消化的食物,可尝试给宝宝喂些煮熟的苹果水和焦米汤,也能收敛大便。如果大便中长期带有血丝,也不排除可能是过敏,建议最好就医确认。

淘气こ瞳瞳

挺严重的了哦,去医院检查一下吧,看是不是有炎症

一抹如风地暖阳

喂点妈米爱看看,是否有好转。
吃三天不见效,就带去看看医生