念最深处的你603QQ

宝宝老吐咋办?

我家宝宝快13个月,前两天开始吐奶,接着拉肚子,去看医生配了点药,医生然三天不吃奶粉,鱼肉荤类的东西,吃点粥什么的,但宝宝什么都不爱吃,多给他水给,两天了肚子是不拉,但还是吐,吃了一点,过段时间还是把吃的都吐了,该咋办急!!!

多美滋1000日营养顾问

念最深处的你603QQ,您好!近期建议让宝宝饮食清淡,喝点清粥之类,宝宝的肠胃较弱,恢复需要一定的时间,少食多餐,让宝宝慢慢接受。若宝宝呕吐频繁,且精神不振,还是需要就医确认一下的。

真实的一果2013sina

宝宝这是受凉了引起的肠胃不适现象,多喝水,注意保暖,饮食清淡一些,吃一些思密达和消炎药过几天就会好的

程镇宇

天气的原因,好好照顾护好肚脐,也可以试下用白糖加盐一比一喝,我这这的土方法