babylovermama

急~~~宝宝怎么了?

宝宝83天了,昨天晚上吃完奶就吐了,今天一整天都没食欲,好不容易想吃了,吃了120的奶,可又吐了.带他到医院去看了,没发烧,流鼻涕,医生说再观察观察.可看他不吃东西,我真是急死了,各位请帮帮我!能吃什么药吗?

皮皮的老妈

不要太紧张,可能还是有点着凉了,你要多给他量几次体温观察一下。多喂些白开水就没有事情了。不要乱喂药。我家皮皮曾经出现过这种情况,两天就好了,当时我也是担心的要死。

guyanran

也许宝宝有胃火了 你可以给他喝点酸奶 西瓜汁 多喝点白开水 你也可以给他吃点妈眯爱 只要精神好就不要太担心

joelsmama

朋友的宝宝也有类似情况,医生说不很重要,看看宝宝的肚子是否很圆,如果没有吃东西还很圆就是有气。喝点fenchel tee,很管用的。

kang27248347

给他试试合生元吧,调理肠胃的益生菌,可以帮助宝宝消化。