马寳寳

宝宝不长指甲

宝宝之家长得很慢,是缺钙吗?

KIKIICE

营养不足会造成指甲生长缓慢的,多吃一些蛋白质较高的食物,有利于指甲的生长,如鸡蛋等.除了营养的原因,还有可能是宝宝吃手的习惯。如果确定不了可以去医院做微量元素检测。

ling乐乐妈妈

不一定的哦。缺不缺钙可以检查一下微量元素。

西瓜红

宝宝长的不快一般都跟缺钙和缺锌有关系。平常多注意给宝宝适当的补补,多锻炼锻炼,

聪妈maisie

应该和缺钙有关系的,适当的补补

妈妈爱祥宝

可能宝宝有点缺钙的症状呢,可以适当的给宝宝补补钙剂的

瑶瑶宝妈2013

你好,根据你小孩的症状是要注意有一个贫血或是缺钙诱发的,还是要注意先检查下为宜的

建议是可以及时到医院去做个微量元素的检测,同时做个血常规的检测,相信就可以及早明确具体的病因,以便于能够及早有针对性处理,这样治疗的效果也是会比较理想,祝你小孩能够茁壮成长吧