zengxian4p

治疗咳嗽有没有偏方吗?

现在快让孩子咳嗽头疼死了,刚肺炎出院了,但是还是咳嗽,尤其是早上和晚上咳的特别厉害,想问一下治疗咳嗽有没有偏方呢?

帮宝适育儿专家联盟

如咳嗽时间较长,应带孩子去看医生,做相应检查,在医生指导下用药。可服些止咳化痰中药。如时间较长发复发作咳嗽,可取50—70克梨一个,把梨去皮、去心,将川贝细粉3克,白糖少量放在梨心,隔水蒸熟服用,也有止咳化痰作用。

w小昊

用棉花油煎鸡蛋不要方盐

西子美井

宝宝还咳嗽,说明肺炎还没有完全好,多给宝宝喝些白开水,特别是早上起来的时候,喉咙干更会咳嗽。