泽泽妈妈

维生素D2怎么吃

请教各位,维生素D2应该怎么吃啊,我家儿子现在6个月了,是一次吃一粒,隔5天再吃一粒;还是每天都吃,每次吃二滴呢,谢谢赐教。

宝宝 爸爸

维生素D2 的吸收效果太差了```应该吃 维生素D3!
每天一粒,早上 9点左右服用最好 ---------------------------------------- 下面的你搞错了吧`D2副作用太大效果太差 被禁用了吧`` 现在问大家 吃什么鱼肝油 大家80%都会说伊可新 这可是D3产品啊

yhc513程程妈

吃维D2不如打D2针效果好。按说明书让写的呀。听说维D3有副作用,已被禁用了。