ai0920

哺乳期妈妈突然发烧怎么回事?

今天不知道怎么回事突然发烧?我是哺乳期的妈妈,请问怎么回事?

maiwa

生病的话,奶就不要喂给宝宝吃了。

芯宣

一般发烧在38.5℃以下不用退热处理,选用物理降温。如果是38.5度以上的最好是去医生看,建议先暂时停母乳,等宝妈好后再喂母乳

一抹如风地暖阳

妈妈可能是感冒了。没关系的,妈妈可以喝点姜汤水,或者是萝卜大葱白煮水,可以治疗轻微的感冒。如果发烧严重只好吃点退热药了,但是用药两小时以的事再喂奶,或者考虑先断奶几天