景秀462i

刚出月子的宝宝就感冒了怎么办?

宝宝刚出月子,带他去医院洗的澡,这种医院不让家长进去,结果把孩子给冻感冒了,现在宝宝这么小怎么办啊?能给她喝药吗?不想让他这么小就打针。

多美滋1000日营养顾问

景秀462i,您好!若宝宝目前精神食欲佳,建议让宝宝多饮水,多休息,家中需保持空气流通,避免去人多的公共场所。若持续一周未见好转,或有加重迹象,建议就医,遵医嘱用药。

一抹如风地暖阳

感冒了,要是轻微的,就可以喂点热水,如果比较严重,那就先吃点感冒药加上消炎药,一般感冒发烧都会有炎症的。
如果吃药三天不见效,就要带去医院治疗了。

sallymo

这么小的宝宝,能吃药最好先吃药治疗,因为宝宝太小的用药最好是在医生指导下服用的,自己千万别给宝宝乱用药,平时可以适当给宝宝喂点水,还要注意保暖,天冷别又再冻着了

可瑞康官方专员

您好,宝宝感冒如果不严重的话,平时补充一些水分,同时保持室内温度和空气的流通,一般不严重都会慢慢好起来的。如果严重的话,建议及时就医的。