聪妈maisie

智力发育

如何判断宝宝的智力发育是否正常?我朋友家的宝宝一岁四个月,现在还是集中不了注意力,一分钟都做不到,这样正常吗?

一抹如风地暖阳

才一岁四个月,孩子还小哟,这么大的孩子,要求他集中注意力有点困难

理真

我家宝宝也是这样呀,这是正常的,宝妈不用担心。一般这个时期的宝宝会对他比较感兴趣,而且又鲜艳、体积又大、又会动、过去又见过、声音比较清楚的东西,注意力集中时间才会长一些,也不过就五六分钟的样子,不会太长的。

妈妈爱祥宝

小孩子都是这样的,宝宝都喜欢新鲜的东西,肯定会到处找东西玩,很难集中精力的