伟泽61rx00☽

上环俩月月经量多肚子痛正常吗?

上环俩个月,月经量多,月经干净后肚子痛,就会出血正常吗?急急急

杰子妈

这样就不正常了哦,可能你上环不太适应,建议你去医院检查看看,如果真是上环引起的,最好摘了,以免影响日后的生活。

clzhang329

妈妈对这个环不适应吧,是什么环呢,像金属环,对于金属过敏的最好就不要上了
如果上环影响月经量,月经周期,出现肚子痛最好还是去医院检查下,再进行调整

TYrQQ

上环会有不适应的,三个月的期间过后还是不能适应就得去掉,对身体伤害大。