hongwen096

宝宝只黏我,让我又忧又喜

宝宝为什么是我走哪他就追哪,也不愿意跟其他人在一起呢?

我家宝贝的妈

可能是宝贝跟你接触的最多,形成了依赖了,没事的,多让宝宝接触陌生人,慢慢锻炼会好些的。

杰子妈

可能是平时大部分照顾宝宝的都是你,所以宝宝会比较粘你。这个很正常,只是你会辛苦一点。平时有机会可以多带宝宝出去外面多见见世面,让宝宝多接触外面的陌生环境,以免以后宝宝比较粘人不容易适应陌生环境。等宝宝再大点上了学就不会这么粘人了。