zhongran79

宝宝不流鼻涕只是感冒怎么办?

9个月的宝宝也没出现流鼻涕的症状就咳嗽该怎么办呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝咳嗽要注意常饮水,保证室内空气湿度,常开窗通风;妈妈饮食要少油腻刺激性食物,多吃含维生素丰富的蔬菜水果,常饮水。如果宝宝咳嗽频繁,需要在儿科医生指导下用药。

我家宝贝的妈

多让宝宝喝点水。,轻微的咳嗽没事的,咳得厉害最好看下医生吃点药,注意宝宝体温变化。

琦宝妈

是不是室内太干燥了,小宝宝呼吸系统很敏感的,有点干,呛着了都会咳嗽的,如果是空调房间建议买台加湿气保持空气湿润,减少浮尘对宝宝的刺激

TYrQQ

多给宝宝喝水,可以炖点梨汤给宝宝吃,室内湿气要保持,这样宝宝咳嗽会好点。