边58hw6

宝宝支气管炎睡觉吵闹经常会吐怎么治疗?

7个月宝宝支气管炎2个月了吃药打针都没有用,现在精神状态也不好又吐睡觉吵闹呼吸困难,有没有最好的办法治疗

TYrQQ

支气管炎要好好吃药的,不吃药很难好,多给宝宝喝水,晚上睡觉就让宝宝上半身倾高点,或者抱着睡看能不能好点。

♡沫晗妈妈

孩子支气管发炎了,那就要积极治疗哦,要不然很容易肺炎的哦,具体看医生,严重的要住院

〤__卜離╮QQ

我家也是、这几天还咳嗽有痰、打了三天针了、好多了、