嘉泰lip

月经推迟两天是不是怀孕了?

我 是12月24来的事..1月10发生的关系..可是1月26号没来事..是不是要怀孕..从来没有这样的情况..每次来事都提前

小尹浩妈妈

不要太紧张,再等等看看,或者过几天在用早孕纸测试一下

♡沫晗妈妈

啊哦,是不是你过于紧张啦,推迟个一两天不算什么的哦,不放心的你可以去测试下

小铭杰

买个验孕纸测试一下就知道了

自由的鱼儿2011

如果以前月经都准的话那有可能是怀孕了,可以买个试条试的,有的这个时期是测不出来的可以在五六天的时候再测一下的,那时会准确的。