添妈养儿报告

2岁前的宝宝是不是应该无条件宠爱

西尔斯亲密育儿法是这样说的,但又怕宝宝惯坏了,不肯做规矩了,到底度在哪里?

xunyadan

这个无条件宠爱还是看各孩子的性格吧,还要看什么事吧,原则性的错误是不允许的,该订的规矩还是要订的吧,2岁前的孩子我觉得最起码的是要保证他的安全和健康,如果孩子玩电源或一些危险的东西肯定要制止的,并让他知道这些是危险的

漂漂雪晴

2岁是不能无条件的,很多无理的要求不能答应,不然孩子都习惯了一切都以自己为中心,等到过了2岁,一下子不答应他的要求,他心里落差更大,对他也没什么好处