丅壹站幸福

如何让孩子胆子变大些

我家孩子胆子很小,每次让她叫人就躲起来。看到生人也是。。教她大胆些,不要怕,可是都没用。不知道怎么教她~~~

萨布俐娜_Sabrina

先给宝宝找几个同龄的小伙伴吧,一起玩玩,慢慢练练胆子,大人光说不要怕,大胆些没用的,你要告诉他遇到陌生人该说些什么,做些什么,具体点

lelebaby2010

可以带孩子经常参加一些亲子活动,多接触其他的人和孩子,也可以带孩子去上一些早教课。

丹馨

一个孩子一个性格,我大宝也是这个样子, 慢慢来吧!需要我们多给孩子些自信,慢慢的就会好起来的,不要吵骂孩子。祝你和宝贝新年快乐。

minniezou

宝宝可能是出门少了,遇到的人少了,所以就会胆小。
平时多带宝宝到人多的地方玩,让宝宝主动去找小伙伴玩,并与伙伴们分享自己的东西,慢慢就会培养宝宝爱热闹,话多,肯帮助,爱交朋友,胆子就会越来越大。