rongxuank1

喂药喂错量了会有事吗?

今天下午给刚出生8天的女儿喂枯草杆菌二联活菌顆粒喂错了量,一次喂3包,请问会有事吗?

舞蹈生鱼片

还好是这类药品,调理肠道菌群平衡的,量太多对宝宝的肠胃来说是负担。你真是位马虎的妈咪啊,这是一包分三次服用的。一定要多喂温开水,让宝宝尽量排出来,注意观察,宝宝情况,无异常就没事的。

真实的一果2013sina

亲,偶尔一次应该没有多大问题的,毕竟宝宝已经喝进肚子里了,多喝水,排除体外就可以了,以后注意就行了

ihqgfqt

家长好大意呀,因为这时一般来说会给宝宝买葡萄糖喝,预防一下黄疸的,所以您可以趁现在多喝点水,否则其他时间是看孩子是否母乳,母乳来说,宝宝是不建议喝水的,尤其是喝太多的水,奶粉是可以喝水的,但量上来说,还是要少的,不可以多,因为水喝多了,对于小宝来说对胃肠也是一种负担的,至于您现在能做的最好就是观察了,喝些水,多观察,应该不会有太大的问题,但一定要注意了,不能再有下次这类的事情了