彦新m

宝宝今天吐了六七次还拉肚子

我家宝宝今天吐了六七次了,又有点拉肚子,可是什么都吃不下怎么办?

姐~传说651QQ

可以到药店买贴片贴,我家宝室以前有过,每次一贴就好了.

舞蹈生鱼片

多喂温开水,避免脱水,吃思密达止泻吧。还可以贴丁桂儿脐贴,有暖胃,止泻,缓解腹痛的效果。

自由的鱼儿2011

一般宝宝拉肚子的时候都不会怎么吃东西的,可以让宝宝喝些水的,如果吃奶的话,那现在只让宝宝吃奶吧,如果宝宝大了,那就给宝宝喝些粥吧。