添妈养儿报告

现在流行“延迟满足”适合多大的宝宝呢?

据说晚一点满足宝宝的需求可以让宝宝更独立?我们应该要怎么和宝宝说呢?

可爱的桉桉

孩子比如喝奶粉的时候饿得要哭,大人可以温柔的说等等哦宝贝很快就好,这样给宝贝一边说话一边冲奶粉,不是火急火燎的那样,慢慢的给宝贝弄,让宝贝学会等待

ihqgfqt

多大都可以的,从给宝贝吃奶开始,都是可以这么做的,这个很好的。比如说宝宝醒了没见到家长一般会哭,但您听到后,可以说话,告诉他,妈妈在这里,妈妈马上到就了,只说,但略晚一点到就好,这就是延迟满足了。

1杯白開氺ヽQQ

多大的宝宝都是可以的,平时在和宝宝说话的时候一定要轻声和他说,在给他冲奶的时候,要让他有耐心的去等待,告诉他你等一会,马上就冲好了