灵泉64dada

孩子四岁起床到晚上吐了四次是什么原因?

我家孩子四岁了,今天早上起床到晚上吐了四次,请问是什么原因引起的?

可爱的桉桉

宝贝最近大便怎么样啊?如果消化不良的话容易呕吐,再就是宝贝吃的油腻了凉的东西什么的

zdcqin

着凉了,或是吃坏了肚子,肠胃炎的可能性比较大,最好去医院检查下,再进行治疗

1杯白開氺ヽQQ

一是孩子的肚子不舒服,二是宝宝有些消化不好,三是宝宝的肚子着凉了,你现在最好是带孩子去看一下。