yuan2sk298

可以用暖奶器暖母乳吗?

今天买吸奶器的时候店长跟我说让我顺便买个暖奶器,这个是必须品,说是吸出来的奶必须要用这个加热,是这样的吗?宝妈们这个有必要买吗、

嗨皮小猪

可以的,暖奶器比烫水热更好

漂漂雪晴

暖奶器暖奶是比较慢的,我家用暖奶器都是调制到恒温,放水的,这样半夜起来泡奶粉就不用兑水了,暖奶器放母乳的话,时间久了,会变得像豆腐渣似的

1杯白開氺ヽQQ

可以的,感觉暖奶器还是可以的,你如果觉得自己需要的话,就买上,我那会是没有买