qiao星宏114a

宝宝除了母乳什么都不吃药也不喝怎么办?

儿子这两天除了吃点母乳其他都不怎么吃!前段时间宝宝胃口可好了,就是感冒了几天感冒好了又上吐下泄,不吐了又食欲不阵,药也不喝喝药就吐!怎么办啊!

多美滋1000日营养顾问

Qiao星宏114a,您好!疾病和药物都可能影响宝宝的胃口,建议近期多安抚宝宝,注意保暖,少量多餐喂养宝宝,适当补充水分,多休息,切勿强迫喂养。若症状持续不见好转,精神萎靡,建议就医检查。

扬懿妈妈

宝宝生病了肯定没什么胃口啦,这也是正常的,只要宝宝还吃母乳,也好啦,至少能保证一定的营养吸收,还要多给宝宝喝些温开水,给宝宝的感冒也有好处,等宝宝感冒好了后,他的胃口就会慢慢好起来的.

乐上天

生病后宝宝这样的状况很正常,等感冒完全好了胃口就会跟以前一样,亲,不必要太担心,这几天宝宝就喝母乳吧,总比没吃东西强。

漂漂雪晴

这样是比较正常的情况,生病了,大人也是这样的,会胃口不好,多给孩子喝水,如果只肯喝母乳就保证母乳充足,只吃母乳就可以了,妈妈吃的营养一点,母乳的营养成分是够的,这样慢慢胃口好了,就可以吃其他的东西了,如果不肯吃药,建议买个喂药器灌吧,虽然很痛心,但是总比挂水要好很多 的