龙son

13个月宝宝需要什么

我宝宝现在都13个月了,会走路了,那么自己应该多关注是什么,能令宝宝多学一些东西.我经验的妈妈给点意见过我了,谢谢!

漂漂雪晴

多跟宝宝交流,这样宝宝以后说话和表达能力会突发猛进的,多给宝宝买点儿童读物,虽然不会看,但是作为熏陶,每天读故事给他是很好的。

乐上天

营养方面。宝宝在学走路营养是必不可少的,多给宝宝喝点筒骨汤,白天多给宝宝晒晒太阳,学习方面,可以给宝宝买点认知图,开发宝宝脑部发育

一抹如风地暖阳

我们可以教孩子认识形状,颜色。看到鲜艳的颜色,就告诉孩子这是什么颜色。
还可以认识一些简单的动物。可以借助画册,卡片来学习。