馨1012

宝宝下巴上湿疹怎么办?

最近这几天天气很好,宝宝衣服穿多了,下巴上出现了红点点看起来像湿疹,这个怎么办哦?

地球村

可能是衣服穿太多摩擦到到下巴了。宝妈可以试一下红孩儿宝宝乳膏。我家宝宝湿疹用这个效果挺好的。

胎宝儿

只是衣服穿多了吗?一般来说,喝奶或水没擦好,易得湿疹的,主要就是注意了,应该在注意的情况下很快就能好的。

幸福De小女人964QQ

去买点药回来擦擦,记得别把宝宝捂太热了,那样也容易长湿疹哦

TYrQQ

那可能是把宝宝捂得太多了,减少一点衣物。宝宝的衣服被子等也要经常晒晒太阳,口水要及时擦掉

快乐是可以选择的

要是出湿疹了就多晒晒太阳,小宝宝一般都会出湿疹的,过两天就会好

剪断回忆QQ

是不是宝宝最近老流口水啊。冬天的衣服穿得多,领子又高,衣服湿了也会碰到宝宝的下巴。可以给宝宝擦一点力康霜。

乐上天

应该是摩擦引起的,宝宝穿的衣领比较高吧。加上宝宝流点口水就会这样