馨1012

宝宝可以喝鱼汤吗

宝宝九个月了,昨天婆婆给了宝宝喝了鱼汤,我觉得这么小的宝宝还不能喝鱼汤,有谁知道可不可以喝呢?

扬懿妈妈

九个月可以喝鱼汤了,但是给宝宝喝鱼汤的时候一定要注意鱼汤里面不能有鱼刺了,如果第一次喝的话,开始不要给宝宝喝太多.

杰子妈

九个月可以喝鱼汤了哦,如果挑出来的鱼肉没有刺也可以给宝宝吃了,不过最好搞成鱼泥,这样宝宝好消化。也可以给宝宝喝些肉汤,不过刚开始添加时,添加少量,如果宝宝吃了没有什么不适可以慢慢地逐量添加。

宸晞

可以喝啊,不过要记得用纱布或者什么过滤一下,喝鱼汤有很多好处的。

调皮小布丁

可以的哦,不过不要喝太多,而且注意清淡 一点,吹掉油,

剪断回忆QQ

可以喝的。这么大的宝宝也可以给她吃鱼肉了。不过吃多了鱼肉怕不能消化,鱼肉煲得浓一点,宝宝喝了是很有营养的哦。

地球村

当然可以喝啦,鱼汤很营养,包含丰富的钙、铁、锌、钾、磷及蛋白质,对婴幼儿的智力和骨骼很有帮助。煮的时候加少许的盐就可以了,汤水煮白后,将汤滤到奶瓶里喂服就可以了。

乐上天

肯定可以喝的,不过要把鱼刺检查干净哦。