馨1012

宝宝舌头中间是黑色的,这是怎么回事(急)

宝宝舌头中间是黑色的,上周周日吃了点芩翘,后来就变黑色的了,现在都一周了,怎么还是黑色的,可能不是芩翘引起的,吃了香蕉,苹果,还有奶粉,白粥,昨天吃了一个红薯,有谁知道这是怎么回事?

剪断回忆QQ

我觉得应该是没有什么问题的。平时多给宝宝喝水。给宝宝吃的东西要清淡一些,也可以用纱布给宝宝清洁一下舌头。

乐上天

宝宝是不是吃得太杂了,舌头中间发黑可能胃肠湿热

漂漂雪晴

宝宝可能上火了,我家宝宝以前也有过这样的情况,后来就发烧了,不过很快就好了,建议多给宝宝喝水吧,千万别让宝宝着凉

宸晞

这个可能是肠胃出了问题,舌苔从白转黑,注意宝宝大便的情况,不要给宝宝吃太杂的东西

地球村

我觉得问题不大的,我家宝宝上次喝了七星茶舌头是黄色的,也是一个星期都还是黄的。只要宝宝没什么不舒服,宝妈不用担心的。