棂镳83p05

宝宝出疹子了,也不多,要紧么

宝宝病毒性感染,出疹子,什么时候能好,出的也不多,算正常吗?

末末网

我们也是现在38.8度刚刚吃了退烧药,已经3天了估计后天能好

大飞妈妈

我家宝宝也是 之前是发烧,去医院看医生,测了一个指血,说病毒值高,说是要起疹子,说孩子7个月到1岁之间是会起一次疹子的,给开了点去病毒的药,退烧药要38.5度才能吃,要多喝温开水,吃了2天药,不烧了,开始起疹子了,前胸后背和脖子都有,捂着点不能着风,2-3天就会慢慢下去,因为疹子也是宝宝体内的病毒,现在疹子是没什么了,可是又发烧了,现在去医院了,现在还没结果。。。。宝宝妈妈多注意点!我家宝宝现在7个半月