bao新童mum3

孩子说老师说他很坏家长该如何做比较好呢?

儿子读小班,常常听到儿子说老师说他很坏,主要就是一些上课不专心,没有跟着读书,中午不愿睡觉等问题,儿子回到家,我该如何做比较好呢?

芯宣

宝妈试着和宝宝谈谈,宝宝才读小班,那就是宝宝还小,他什么都不懂,上课不专心,没有跟着读书,中午不愿睡觉等问题,这些是每个孩子都是毕经的路。宝妈可以站在宝宝的角度想想。

自由的鱼儿2011

小班的孩子都会出现这种情况的,上小班是需要慢慢进行培养的,你不能要求孩子和大人一样坐在那里认真读书的,需要老师和家长慢慢引导的。

David妈妈

这就是人家说的顽皮孩子,使老师头疼。孩子如果天性活泼,必然使老师头疼,这个时候,妈妈就得做点事情了,就是给老师一些问候或者轮到过教师节的时候表示一下心意。说实话,现在很多幼儿园里的潜规则。就是送礼给老师和阿姨。你听到肯定吃惊,我的建议。如果不想孩子经常被老师批评,一般来说,教师不应该对着孩子直接说,你很坏这样的话。长期以往对孩子造成了,他在老师眼里就是坏孩子,所以我才叫你慰问老师阿姨,使她们多点耐心,这是从她们付出的角度,你是不是该表示谢意。社会很现实。如果你儿子的活泼天性也许是今后的潜力谁也说不定。看你自己把握。

不送礼也是可以的。我就是不送礼的。我儿子上中班了。从小班开始,我都没有送过礼给老师,但我会发祝福短信。也配合老师的教学工作。儿子的同班同学包括我的亲戚,轮到教师节都是送钱送礼。而我没有这么做。一来,我孩子真不是属于顽皮的那种,第二,我觉得,孩子没必要让老师特殊化处理对待,因为,孩子就是那样的,他小小的年龄能适应,幼儿园的环境,适应力也很强,就像孩子有时候表现出的学习力一样。我们大人不要过度担心。我不滋长孩子的惯养,我只想让他适应现实。不过孩子如果有心灵方面的,我还是很注意培养的,比如说,经常说老师好,还问问孩子哪个老师他喜欢,为什么喜欢,哪个小朋友好什么的。

很多孩子都能健康快乐成长,谁说你的宝宝不可以呢。在家里的话,你就对孩子讲一些关于军队,部队里的事,军事上的小男孩一般都感兴趣。从军事角度来灌输孩子,什么是秩序,命令,服从。

补充下:鉴于你陈述中,老师对你孩子的评价,我才提议你慰问老师的。这是社会现实。