丫丫543QQ

宝宝一个月了,经常干咳怎么办好呀?

多美滋1000日营养顾问

丫丫543QQ,您好!咳嗽是人体机体的一种保护性机制,它能促使呼吸道内痰液或者异物的排出。若宝宝的精神食欲正常,只是早上或白天的偶尔咳嗽,那么房间注意通风透气,保持室内湿度/温度适宜,如有奶粉喂养注意及时补水即可。但若不分白天黑夜均有咳嗽,或咳嗽频繁,建议就医。

yjc0123

室内空气太干燥了吧,给宝宝喂点水,室内放个加湿器,应该会好点的