东方路

想给宝宝换个奶粉试试,有推荐吗?

宝宝10个月,他消化不太好,经常便秘,不知道是不是国外代购的奶粉不适应,想给宝宝换个奶粉试试,有推荐吗?

多美滋1000日营养顾问

东方路,您好!如宝宝经常出现消化不良,大便异常的现象,可尝试选择富含益生元组合的配方奶粉,如多美滋的优阶系列配方奶粉,其独特的益生元组合,选择性支持肠道有益菌的生长,保持肠道生态平衡,减少腹泻和便秘的发生率,健康的肠道环境有助于优化营养物质的吸收消化,让宝宝吸收好,并增强宝宝自己的抵抗力,从而全面照顾到宝宝在“消化、智力、活力”的需求,展现宝宝在不同阶段的成长优势!

真实的一果2013sina

我家宝宝一直喝的雅培奶粉,个人觉得挺不错的,宝妈可以考虑下,像其他品牌的合生元,美赞臣奶粉也不错,