liaoxuewen

怎样回答已解决的问题啊?

不久前的在网上发表了有关我宝宝的提问,由于我没有时间去看.所以已解决了的问题我现在才看到.可是现在又要我选一个认为好的回答来结束问题,否则就要扣分以后不能提问了.但是我又不知道怎么来结束啊?请大家帮帮我!谢谢!!!

皮皮的老妈

你点个其他人的问题回答的时候,网页左面有个提示,显示写的是
欢迎您,皮皮的老妈
当前积分:1971
我的提问
我的回答
用户中心
退出登录
然后点你的提问就可以看到你以前的问题,然后点个最佳答案就可以结束提问了。

提问者对回答的评语:你的回答,我比较懂,谢谢你的提醒

城妈

他里面有提示的, 你可以选择里面的答案是最佳答案,或者是采纳答案!