戈zhexian7

宝宝从昨天吃完到现在一直吐这是什么症状?

宝宝现在一岁三个月了,从昨天吃了饭到今天就一直吐,这是什么症状?

信源妈妈

引起呕吐的原因有很多,如果精神不好,一定要及时去医院。如果精神好,可以饮食清淡一些。

真实的一果2013sina

宝宝应该是受凉了引起的这种情况发生,多喝水,饮食清淡一些,注意保暖,慢慢调理,过几天就会好的

David妈妈

要去医院看看了,从昨天到现在,挺让人担心的呀,比如吃坏肚子,食物有没有问题。去做个检查化验吧。