l1213

新生儿

我老婆 刨妇产,婴儿才3天医生说小孩肚子大,有空气.要求我拍片子化验血,看了单子说住院.说怀疑是败血症.但是小孩 吃喝拉尿都正常,不哭不闹,2小时左右哭一次但是喂了奶就不哭了.现在在新生儿监护室3天了,医生说明天下午让我给小孩做脑CT,我听说婴儿做脑CT对小孩脑部发育影响很大,我就在怀疑是不是医生在骗我,

minniezou

宝宝才出生几天,这么小,做CT确实有很大影响。既然宝宝能吃能喝能睡,也不怎么哭闹,先不用考虑做。等宝宝两三个月了,再到好医院去做个检查也不为晚。现在的医生会夸大虚实。

spqunqun

可以转院再做下检查,因为孩子小,我们有时很难发现有什么不可预知的状况。

小李子198QQ

建议去正规的儿童医院看看,如果需要做CT就做一下,也不会有大的影响,我家宝宝刚出生也做过CT的。

David妈妈

可以转院再做下检查,因为孩子小,我们有时很难发现有什么不可预知的状况。支持楼上说的。

你若是为了孩子好就不要怕转院。医生也许说的是对的。但是孩子能吃能睡,也真的让家长怀疑,换我也会,还心疼孩子,还怕被骗。所以换个医院检查吧。

eye198212

最好可以把你宝贝的情况资料袋到别的医院去看看。

清风蓝天921QQ

还是做些检查的好,没病更好,有病早发现,孩子可是宝贝,又拍万一

昊萱祥瑞

这是必须经过的检查就要配合医生,毕竟宝宝太小,健康才是最重要的,辐射是很小的,不要过于担心,祝宝宝健康。

kuailesha

最好让认识的医生看一下,这样你比较放心。

幸福De小女人964QQ

如果宝宝一切正常只是肚子大应该是没问题的,如果不放心可以去医院看看

卫壹

强烈建议带宝宝到别家医院坚持看看,宝宝一般能吃能睡不哭不闹就没有什么事情。有时候不能听哪个医生瞎说,兼听则明偏信则暗,而且现在很多医生不道德。如果别的医院也说孩子有问题,咱们在做。万一遇上缺德的医生,本身健康的孩子脑CT,核磁等检查给影响了,不得后悔一辈子吗。

阿玉111

建议带宝宝换一家医院去看看,别的医生是怎么说的。

彬仔2011

你可以带去别的医院看一下,不然小孩那么小怎么可以做这个做那个啊!

诗妈咪

建议到正规儿童医院检查

曼曼945QQ

我家宝宝出生三天去洗澡,医生说洗那么多小孩没见过这么大的肚!只是不让一次为喂太多,其他一切都正常!没必要太担心