添妈养儿报告

宝宝得不到想要的就大哭,如何讲道理?

宝宝上次生病之后,就脾气大了不少,好想知道我们会依着他一样,特别是最近在婆婆家住了一段时间,老人可能更宠。现在想做的事必须要做到,得到,要不然就哇哇大哭,我应该怎么和他说道理呢?任他哭?还是严肃的说?

宸晞

让孩子哭,等他哭累了,再给他讲道理,不要助长孩子的这种习性,不然以后长大更难更改

♡沫晗妈妈

多大的孩子呀,有时候孩子哭闹就是一种发泄的情绪,如果你答应了他,他以后都会用这个方法达到目的

地球村

宝宝要是无理取闹的话宝妈就让他哭吧,不要去理他,让他知道哭也是没有用的,多试几回他知产道哭是达不到目的的自然就不会哭了。他一哭你就满足他的要求那他肯定是一不如意就哭啦。