添妈养儿报告

老人和我们育儿观念不同,如何做呢

比如宝宝知道爷爷奶奶就是宠他的,他再大一点就会耍赖了吧,这种情况怎么做父母的规矩,如何和孩子沟通呢

我家宝贝的妈

首先得和老人沟通下,因为两代人的育儿观念不同,隔代亲也会影响对孩子的教育,还有不要在老人面前教育孩子,老人护着的话会让孩子有靠山感,起不到教育作用

优哒哒

孩子一定要自己带 老人的思想落后不说 还会溺爱孩子
不过 最好不要有太大的冲突 老人也是疼孩子 要注意交流方式