赵功斌

急急急 孩子7个月 发烧 39度

孩子从昨晚上就开始闹人 我没有在意 今天早上起来就好像没有睡醒似的 我也没有在一 以为没有是昨晚闹人 没有睡好 到晚上开始 我才发现孩子的头很热 测了一下39度 给贺了点退烧药 布洛芬混悬液 各位妈妈有什么建议吗 孩子会不会烧坏

帮宝适育儿专家联盟

宝宝体温低于38.5℃时,可以不用退热药,最好是多喝开水,同时密切注意病情变化,或者应用物理降温方法,若是体温超过38.5℃时,可以服用退热药,目前常用的退热药有扑热息痛、小儿泰诺林、退烧药等,但是最好在儿科医生指导下使用。另外,宝宝发烧最好做一下血常规化验,如果有白细胞升高建议用消炎药物治疗。

漂漂雪晴

多喝点水,观察宝宝还有没有别的 症状,如果食欲不好,还一直反复高烧的话,最好去医院验个血常规,然后根据血象来决定用点药。

aiyibeier

有点高了啊,观察一下要是还没退的话最好去医院啊

幸福De小女人964QQ

要是还没退烧就带宝宝去医院看看,妈妈要细心点哦,多观察观察

carey982

多喝水,精神不好就要去医院