tianxilai

为了女儿

我女儿出生4天了眼皮上有红色记,很小不明显.会消失吗.到那里治疗好

sun-1698

你还不能确认是胎记吧,有时个有胎里带来的,过几天就会消掉了,是不是眼皮上总有小点红色的象胎记,不一定是的,很小的机率才能胎记长在脸上的。再观察一下。刚出生的宝宝脸上有长很多东西,都是胎里带来的,胎毒。一般出了月子就全部消失了。

提问者对回答的评语:谢谢你.很好

宝宝 爸爸

用手按一下红色记的地方`要是按好后和周围皮肤的颜色一样的话可能是胎记了``胎记的话很难`退``` 在着这红色深吗 要是不很深就算是胎记也会退掉的`
现在不需要治疗`以后长大了还在的话可以用激光打掉`
当然说不定以后的医学更好`随便一抹 就没有了 也有可能`呵呵

ppqxyz

你怀孕时可能吃了辣的.怀孕时吃了辣的,宝宝生出来眼皮上会有一点红色印记.不过不用担心,它会自行消退,我女儿也有.