杰子妈

孩子脾气大,不听劝,怎么办?

我家孩子三周岁九个月了,上小班。在学校蛮听话的,但是在家里就天壤之别了。有时候比如吃零食,说好最后吃一个,但是吃完了,一会儿又要吃。我不让,就开始对着我又哭又闹的。类似的事情很多,我要怎么跟孩子沟通比较好呢?

优哒哒

孩子病后常会“长脾气”。家长今后应该注意,即使孩子病中也不要无原则迁就。在孩子哭闹的时候大人坚持原则很有必要,但不能让孩子一直哭闹,大人孩子都受不了,要及时转移他的注意力

我家宝贝的妈

没有规矩不成方圆,正是因为在学校老师的教育很得当,所以回家后孩子才会肆无忌惮,小孩子有个脾气是难免的,适当的时候还是要管教的。不能对孩子太溺爱。

剪断回忆QQ

遇到这种习惯,直接进行冷处理,不要去搭理她。平时也千万不要用零食去诱哄她先做其它的事情。不要让宝宝有目的性的去完成一件事。

芦苇飞鸟

我也不建议顺从宝宝,什么都是一种习惯的呢
我宝宝就是因为爷爷奶奶顺从现在脾气很大不顺从就发脾气,躺在地上,真是服了
不过我还是不祥顺从他,然后和他玩个游戏他就忘记了哈哈