marissaie

现在的孩子怎么这么难管

都说两岁的孩子是有个叛逆期的,可是呢,似乎我家的到现在三岁八月了,还是一样的小样子呀,你说什么,他是不听的,或者是有选择地听的,就是对于他想去执行的,他就会答你,而对于他不想去做的,他就一律假装听不到,或者你大声了,他也一样对着你大声地嚷,似乎他比你还有道理呢,你与他讲道理吧,他有的是听了,之后就不去做,而更有的,他则是根本就不听你所说的,你问他听到了没有,他要么不理,要么,就直接答:不知道!嘿嘿,真是气得你要肚胀,真是不知现在的孩子,为何这么难管呀。

shenyan827

宝宝都有叛逆期,要好好和他说,家庭中要有红脸和白脸,不要一味的批评,也不要一味的宠溺。偶尔可以来点武力给宝宝警示。

ihqgfqt

所以说,家里最好还是有红脸与白脸的,家长担当不同的角色,软硬同步吧,现在来说,带宝宝也是有策略的。

宸晞

教育孩子是门学问,你不能太严厉,却不能不严厉,好好把握这个度吧

剪断回忆QQ

对待宝宝一定要多一些耐心才行啊。教好宝宝不是一天就成事的,得从细节上,慢慢来。日常就不要太顺着他了。

芦苇飞鸟

真不容易
说的我好怕怕啊
这时候宝宝倒是还蛮乖的,你说的我觉得不要给奶奶带了
自己带的话即使不听话自己想对策,我怕奶奶带了不听话我是不是没办法了

优哒哒

我觉得都从孩子角度看问题的话,会找到根源的。那样你才了解孩子的想法。他们的想法,有对的也有错的 ,我觉得对的想法我们应该给予夸奖和鼓励,错的我们应该加以改正了,告诉他们怎样的是对的。我们大家做的就是传受给孩子独立生活的能力