心如白雪

和宝宝沟通时他总是没有回应怎么办

我家宝宝2周了,和他说话时,他总是自娱自乐,不管不问你在说什么,总是不用心去听你在说什么?有时自己还说我要生气?大人该注意些什么?

嗨皮小猪

有的宝宝注意力本来就比较集中,这是好事啊,以后可以做科学家,做些需要集中精力的工作,你最好能慢慢引导。我当初在医院生宝宝住院的时候,有个妈妈推荐我家宝宝以后看巧虎来了。。。网上可下载的,插在电视机上给宝宝看或者最近的tv盒子直接上网看。。。这是你家宝宝的性格,每个宝宝都是不同的,上天赋予了他们不同的天赋。你就多注意下宝宝的生活质量方面吧,偶尔带孩子出去见见绿色,交流感情。不要总是打扰你家孩子的独立空间。

信源妈妈

如果孩子着正在专心的忙着其他事情,可以不要打扰孩子。等到没事的时候,可以和孩子多沟通。

剪断回忆QQ

可能宝宝还小吧,亲可以往宝宝感兴趣的事情上面跟宝宝进行交流。宝宝还什么都不懂,不要指望大人说什么宝宝就会听的。

shenyan827

宝宝小,当他在专注于一件事的时候,不要去打扰他。当宝宝好了后,再和他说比较好。

芦苇飞鸟

宝宝特别专心在某件事的时候就不爱搭理人的吧,我家宝宝有时候也这样的呢,还有时候他故意的 和你开玩笑啊

优哒哒

正常的了宝贝琮小了,当然了,但是现在的小宝宝都比较聪明的了,其实宝贝能听的懂你的话的了,只是宝宝小不会表达了