Happy子墨

我家的宝宝今天48天,可是她已经6天没有大便了,其他?.

seven

如果是母乳喂养就不用太担心。是存粑粑长肉呢,没事。你可以用棉签占食用油或婴儿油在小屁眼周围画圈刺激一下,也可以用刀削一小条肥皂(两个米粒那么大就行),用水泡软了,塞进小屁眼里,立竿见影,过一会就出来了。我家宝宝40多天时有一次是五天没拉,我在第五天晚上用上述方法,他就拉了一点点,看到不干燥我就没管他,到第六天拉了四次,不干也不希。孩子太小,打开塞露太痛苦了。

天方夜谭

宝宝是不是经常放屁而且还很臭呢?如果是的话就应该经常给他揉揉小肚子,顺时针和逆时针,试试看

大boss

我家宝宝曾经出现过这样的问题。五天不大便我们就用开塞露给他通一下。多给他喝点水。或是多吃菜泥。香蕉水果。过一阵子就会好的。换一种奶粉试试看。

qingzi

是什么喂养? 吃奶粉的宝宝一般火大 要多喝水

lulu.Zhou

宝宝多日不能通便,大肠内的废物变会发酵,造成肚腹鼓起.由于腹部不适,宝宝会经常哭闹,食欲减退.你可以双手涂点强生润肤油以宝宝肚脐为中心,顺时针方向为宝宝按摩腹部,这样不仅可以帮助排便而且有助于消化.给宝宝多喝点梨水.还可以给他服用合生元,试一试,效果不错.

沙沙妈妈

多吃菜泥。香蕉水果。
可以在屁眼里点两点菜油