马寳寳

宝宝爱喝雪碧不吃饭

听说喝雪碧多了容易缺钙是这样吗

扬懿妈妈

不要给宝宝经常喝雪碧啊,这些碳酸饮料喝多了对宝宝健康不利,饮料里面也含有很多添加剂,喝多了影响宝宝的发育的,而且宝宝只喝这些老是不爱吃饭,营养跟不上.

KIKIICE

缺钙就没听说,但经常喝这些碳酸类饮料不吃饭就非常不好。喝多了容易有饱腹感影响食欲,不吃饭吸收不到营养,不单止钙吸收不到,其他营养也摄取不到,饮料还是适可而止比较好。

小肥喵

亲,是这样的

我小时候,家人以为好,条件好一点就给我一箱子一箱子批发,我想喝就自己开着喝,虽然那时候不影响吃饭,但是结果是我的牙很不好,现在不到30,已经有四个烤瓷牙了,呜呜,然后别的牙也补了好几个

后来我大一些了,才有电视新闻报道说,多喝碳酸饮料会加速骨质流失的

我就是教训啊,我现在知道了,就要控制我的宝宝了,宁可自己麻烦给他榨果汁喝,也不让他喝这样加工的饮料了

木头人Q

汽水很甜,而且是碳酸饮料,还是不建议让小宝贝喝哦。宝贝太喜欢喝了,我就索性家中不买雪碧了,买了也不让他看见,呵呵。

muyixixi

宝宝长期喝雪碧,容易引起腹胀,宝宝喝多了,势必影响宝宝对其他食物的摄入,长期下去会造成营养不良,影响生长发育。

聪妈maisie

宝宝肯定喜欢有味道的饮料,不过最好让宝宝喝白开水