huizun

怀孕期用面油与洗面奶对小孩有影响吗?

我已怀孕22周,我的皮肤比较干燥,我就早晚用玉兰洗面奶和玉兰油面箱,这样对BEBE不会有什么影响吧?

shirley3076

怀孕时候选用适合的护肤品是不会影响宝宝的, 但是, 一定要选择合适的.
之前就有听说玉兰油的产品含铅成分比较高, 但不知道该消息是否属实. 如果是真的话, 会因为铅成分而受影响的哦.

txy2007130

应该没问题.反正我怀孕时用了,现在宝宝挺健康的.

可心妈咪

没有问题的.可以用的!只是不要用口红唇膏一类的.有毒.也不要烫头发!就可以!

sun-1698

没有关系的。我那时就用了。