终21618hd

孩子磨牙该怎样治疗呀?

我大儿子5周岁半,几乎每晚睡觉都会磨牙,吃过成长快乐钙片效果不明显,不知道孩子磨牙的原因,请问孩子磨牙该怎样治疗呀?

自由的鱼儿2011

有时宝宝磨牙并不一定是缺钙的,最好带宝宝去查个微量元素看看的,看看宝宝是否缺东西,缺了再补。

真实的一果2013sina

孩子有时候白天玩得太兴奋也会引起宝宝磨牙的症状发生,或者缺钙,平时多吃含钙量高的食物,在搭配钙剂,症状应该会有所好转