qingchangd

一个多月没来月经会不会怀孕了?

一个多月没来月经,今天发现有点淡淡的红,会不会怀孕了?

福娃娃瑶

如果月经一直正常的话,一个月没来就要考虑是不是怀孕了。可以去买试调试一下,即快速,有准确

amyhan9

用试纸测一下就好了吗! 或者去验血。

一抹如风地暖阳

很有可能的。但是也不排除月经失调的可能。
你用试纸测一下就可以了。

NANCY20136

买个试纸测试一下啊 怀孕的话要注意的事情可多了 一定要引起重视哦

杰子妈

淡淡的红是指的早孕试纸吗,那应该是怀孕了。建议你隔天再用晨尿测试一下,如果有加深,就是怀孕了。要多注意休息,不要劳累。

宸晞

有可能是怀孕了哦,最简单的办法就是去药店购买早孕试纸检查一下,或者去医院验血,都能看出你是否怀孕

地球村

亲可以到药店买试纸测一下或是去医院检查一下。