jizhen蔡ous

宝宝晚上睡觉之前应不应该喝东西呢?

我一直在纠结一个问题,宝宝晚上起夜是被尿憋的还是其他原因呢?因为宝宝睡觉之前会喝一些奶,喝上奶之后就晚上就起夜多,我是不是应该晚上不给她喝了呢?

福娃娃瑶

宝宝睡不安稳还有个原因:脾虚。是宝宝的饮食营养跟不上宝宝身体发育所需营养造成的,可经常煮点山药粥或米汤给宝宝吃,也可用太子参、红枣煮茶,加入适量冰糖给宝宝吃,可起到健脾开胃的效果

amyhan9

宝宝多大了,两岁了的话那临睡前可以不用喝奶了,可以早点吃,在6,7点时候吃完 晚上就不吃东西了,睡觉前水也不要喝了。

宸晞

睡前最好不要喝太多的液体,免得宝宝睡不安稳,大人也闹心不是。

地球村

不知道宝妈家的宝宝多大了,如果是大一点的可以吃饭,面条等,宝宝睡前一个钟要吃些东西,这样半夜不会被饿醒,吃固体食物尿又少一些,这样就不会夜里起来了。