大飞妈妈

宝宝发烧

宝宝发烧37.5~39度,吃了1ML泰诺,去医院检查,验了指血,病毒值高很多,因为吃退烧药的原因,白细胞太低了,医生说不是高烧38.5度以上,不能吃退烧药了,开了中药和西药吃了2天起疹子了,也不烧了,起疹子就把药停了,2天后疹子下去了,今天早上量体温又有点烧了,是怎么回事?现在是37度左右,有时候能达到37.5度左右, 宝宝7个半月

帮宝适育儿专家联盟

低热(体温37-38℃左右). 37.5度属于低烧范畴,家长可现在家里运用物理降温的方法处理,多给水宝宝喝,体温超过38.5度,要及时到医院就诊。物理降温的方法有:温水(30-40度)擦浴,温水浴等,保持室温在24度左右,有利于宝宝的体温降低。

真实的一果2013sina

宝宝37度不算发烧呀,超过37.5度才算是低烧的,宝宝的体温一般都比大人要高一些的,多喝水

杰子妈

根据前面的描述,宝宝应该是小儿急疹。今天又烧了,注意量体温,如果没有超过37.5度是正常体温。超过37.5度,38.5度以内,属于低烧,使用物理降温就可以。如果又出现高烧的话,要注意退烧,如果反复发烧的话,有可能是感冒,严重的话,要看下医生。