lirain

怎样使宝宝晚上睡眠时间长一些啊!!!

>>我女儿11个月了,白天什么都好,就是晚上睡觉睡不长.
>>晚上7:45吃奶壶睡觉(曾试过让她晚点睡,但她闹的很,想睡),第一段时间还可以,到凌晨1:00左右开始闹,就哭哭哼哼的,你一摇小床她就又睡了(睡大床,她乱爬,从9月就开始睡小床了)
>>01:00以后就每隔一小时闹1次,一摇就好,不摇就一直哭!一直到6:30起床.
以前头上还有汗,最近吃了伊可新好多了,晚上睡觉也不冷,被子盖的也蛮轻的.奶量690ML1天,还有其它辅食.夜奶8月份就取消了!
>>问了医生,也只简单的说要吃伊可新,但已经2星期了,怎么还这样啊???
>>请大家给我支支招吧!!!!!(我只要晚上带她一晚,第2天就累的很,爷爷奶奶带的也很憔悴).帮我想想办法吧!!!谢谢你们了!!

LEE

白天不要让宝宝睡得太多,可多和他说话,如果能玩玩具就让他玩,天气好就带出去晒晒太阳。睡觉之前要喂饱。一句话,要养成好的作息习惯。让他的时间和大人同步